Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 courgettes
- 2 tranches de saumons
- 1/2 bouillon de vollaille
- 2 petites échalotes
- 400 g de riz
- 2 cuillère de vin blanc
- parmesan rapé
- 50 ml de crème liquide
- environ 10 g de beurre
- eau
Hachez l'échalote avec 1/2 bouillon de volaille.
Coupez le saumon en lanières fines.
Versez 400 ml d'eau froide dans le Réservoir au Micro Vap'.
Posez la Passoire inférieure et placez-y les courgettes coupé en tranche.
Posez l'Insert sur la Passoire inférieure et versez-y, le riz, l'échalote et le bouillon de volaille haché, 2 cuillère de vin blanc et 2 cuillères d'eau bouillante. Couvrez avec le Couvercle, faites cuire 21 minutes à 800 watts et laissez reposer 5 minutes.
Ouvrez et ajoutez dans le riz, le beurre, le parmesan râpé, 50 ml de crème liquide et mélangez.
Ajoutez les courgettes et le saumon, mélangez et servez bien chaud.
A vos fourchettes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire